Мы в будущее строили надёжный Крымский мост

Давыдов Александр Станиславович
Мы в будущее верили всегда,
И вера устоять нам помогала.
Годами нить горела вполнакала,
Но вспыхнула, когда пришла беда.

Испытывали трудностей - не счесть,
Но все преодолели, слава Богу,
Избрали вместе верную дорогу,
Призвав на помощь волю, ум и честь.

Не вынес бы Крым участи раба,
В его основе - скальная порода.
Под клич её избравшего народа
Ожила утомлённая судьба.

Возводим уникальные мосты,
Один невероятнее другого,
С Россией Крым совместно пишет снова
Истории желаемой листы.

Припев:
Мы в будущее строили надёжный Крымский мост,
Остались в прошлом тяготы и беды.
По всей стране разносится простой привычный тост:
За дружбу, за любовь и за победу!