Однажды ты доверишься зиме

Аларчин Мост
Однажды ты доверишься зиме —
Пойдёшь себе в морозный день по лесу
И приподнимешь снежную завесу
Еловых веток белых... Налегке
Пойдешь один, не взяв с собой обузы —
Котомки старой.