Тёмный мир

Елин Никита
Бывает так, что мир темнеет,
Все краски превращая в прах.
И чувствуя в душе потерю,
Безумец растворяется в мечтах.

Он видит всё, что может быть,
Но то, что будет, он не знает.
Со злобой к людям он живёт
За то, что нету в них мольбы,
И каждый просто так играет
Игру холодную, как лёд...

Под этим небом нету правды.
Вся правда- лишь моралей звон.
А в каждом мире закон,
С которым жить всем просто надо.