внутреннее 2

Владимир Коф
А ты всегда рядом, брат
И помогал часто очень
Ты был, когда был не рад
когда я пил один ночью
мыслей конгломерат
ты понимал их все точно
не позволил оземь мне пасть
и уплыть дальше по сточной
ты помнишь в детстве качели
и как по лесу гуляли
вдаль с обрыва смотрели
да, брат, мы будто летали
вспомни первую драку
как я на землю упал
но ты вступился! удар!
Он поджал хвост, убежал
Прятки, салки, рыбалка
Ты учил всё чему то
Как на вёслах грести
Как врезать сильно кому то
Я взрослел, а ты реже
Стал меня навещать
Ну,  там проблемы, дела
Тебя можно понять
Ты мне  всегда был родным
Я для тебя был семья
Но было странно одно
Тебя видел лишь я ..