Союз могучий1917-1990годы

Валентина Полянина
                ***

Аграрную страну народ
Преобразил в Союз могучий!
И первый в космос-наш полёт!
И наше всё добротней,лучше.

Был кто-то этому не рад,
Не нравился Союз наш -Сильный.
И вот устроили распад-
И нет Союза... Есть-Россия.