Дед Мороз везёт подарки на собаках!

Купидон
Дед Мороз не на лошадке,
На собаках привезёт
Новогодние подарки
Для детей на новый год!
Очень трудно псами править,
Сто их в санки запрягли,
Чтобы с праздником поздравить
Всех успеть людей земли!