Фрустрированный луч

Пелагея Лилит Держинская
Из стиснутого кулака крупинками
Словно песок,
Развею страх и пепел по ветру
Ломом в висок ,
Ударит вера крепче в победу-
Жажда тисков,

Для света прибегаю к тени,
А сдавливаю тиски я сам,я сам.
Сыто-голодный опрометью в сени
Пусто-забитые пулей вбегаю,а там

По строчке на каждый
Несовершённый поступок и грех,
Под полом дурной сигил вальяжный ,
Над ним молитвенник в цепях на стене

Снова решать чей свет белее,темнее
Мой спектр ультрафиолета ионов-
Нейтралитет в боях добытый скромнее,роднее
Радует,как будто ещё 2-3 пригрели сироток

Дайте человеку уйму свободного времени
Он пойдет прямой дорогой по-лёгкому пути 
Для близких готовы на одр нежели
Гнев свой на них направить в нули

Сули,суди,не суди,
Позиции нет,считай не живешь.
Не гни свою линию,
Твоя идея уже рождена в чей-то другой.
Килограммы вранья когда соберёшь
Над головой мерцает нимб уже не радугой-дугой.