Как страшно вновь в руках держать

Юрий Иванов 73
Как страшно вновь в руках держать
Чужое сердце, молодое
Не раздавить, не потерять
Не задушить своей любовью
-
Как страшно снова доверять
Себе, не людям, людям проще
Что можно снова все начать
Не растоптав, как было в прошлом
-
Как страшно снова жизни нить
Связать с другою нитью жизни
Узлом прямым длиною в жизнь
И заплести другие нити
-
Как страшно вновь себя найти
Как отражение глаз влюбленных
И удержать, и пронести
Сквозь легион кошмаров черных
-
Как страшно вновь бояться смерти
Она ведь может все сломать
Когда я начал только верить
В себя, в нее, в любовь, мечтать
-
Как страшно вновь в руках держать
Чужое сердце, молодое
Как страшно все опять начать
И как прекрасно это сново...
28.09.2017