Прощальная осень...

Тихон Громыхалин
Оглянись, уходя от меня,оглянись,
Хоть на миг,уходя,остановись.
Подари на прощание ласковый взгляд.
Осень... Осень... Птицы летят....

Оглянись,уходя от меня,оглянись,
Загляни ещё раз в нашу прошлую жизнь,
Не грусти о потере,свой выбрав маршрут.
Осень... Осень... Тучи плывут...

Хоть на миг,уходя от меня,остановись,
Счастьем своим,как теплом,со мной поделись,
Не печалься,что нет для былого дороги назад.
Осень... Осень... Дожди моросят...