А не охота!

Михаил Опилкин
Всё умеет супер ниндзя
Это каждый знает.
Но забил на всё он хрен
Просто отдыхает.

Не метает сюрикены
И мечом не машет.
Танец воина он свой
Уж в ночи не пляшет.

Тихо курит он бамбук
Смачно так зевает.
Могут жертвы мирно спать
Ниндзя отдыхает.