Не золото ты - алюминий

Виктория Кушнарева
Не поединок у нас - обиды
И чувства, что прежде - прахом.
Что мерить с тобою вершины,
Когда поражён ты страхом?

Считаешь себя невинным?
Кричит вновь в тебе надменье.
Не золото ты  - алюминий,
Что лучший ты - наважденье.

Любимым быть просто хочешь,
Но гордость свет затмевает.
Соперников смех грохочет -
Они твою слабость знают.

Ну всё таки ты - мужчина!
Исправь обидные мысли,
Чтоб стали ярче картины
Второй половины жизни.