Откуда в мире столько зла?

Алёна Мейсон
Откуда в мире столько зла?
Вокруг все надевают маски,
Мир лицемерием кишит,
Потухли все цветные краски.
Где доброта и состраданье?
Мир чёрно-белым стал давно.
Здесь зло кишит
Добро исчезло,
Тоска и грусть постигла мир
Душа,чиста и добродушна
Уже давно гниёт во тьме.