***

Твой Выбор
Мы сегодня расстались с тобой ,
Минуя сердец тяготение
И разорвав все связи с тобой,
Потеряла я контроль над собой
И в мраке сидя под полной луной
В слезах своих умирая ,
Я все так же ждала ,
Что скажешь «Я тебя очень люблю ,родная».
И наплевав на все наши ссоры ,
Ты крепко обнимешь меня
И наши тела навечно сольются в едино,
А наши сердца прочную связь обретут.