Душевная боль

Татьяна Диптан
Нет тебя со мною рядом, я одна,
Все тоскует и тоскует по тебе душа.
Я слезинки вытираю, вспоминаю жизнь,
Что прошла с тобою рядом, через всё прошли,
Но коротки оказались твоей жизни дни.

Говорят, что время лечит, может это так,
Но сейчас со всем смериться не могу никак.
Боль сердечная, тоска, каждый миг со мной,
И куда не посмотрю, вижу след я твой.

Каждый день я задаю лишь один вопрос,
Почему, ну почему?! и лишь море слёз...