завтрак

Андрей Нейман
Обычный завтрак мой - всегда яйцо
И ветчина лежащая на хлебе.
И чашка кофе.После на крыльцо
Где свежий воздух.Птицы есть на небе.

Где куст жасмина, цвёл ещё вчера .
Сегодня те цветы уже большие.
А дальше- лес.Живёт там, точно,  страх.
Зрачки он делает гораздо шире.

Вдохнуть от неба синего кусок.
Вдыхал так платье синее из хлопка.
Вдыхал недолго полчаса,часок.
Цветы и ваза.С бантиком коробка.

И куст жасмина.Плыл твой аромат.
А перед этим были там , в "кафушке".
Кормил тебя и этим был лишь рад…
Вдохнул я неба, уханья кукушки

Травы зелёной , аленьких цветов .
Дурмана ягод , писка от пичужек,
В гнезде что были -  куча жёлтых ртов .
Им корм безумно ,поминутно нужен…

Обычный завтрак. Чай ещё пустой.
Налитый в кружку , он сейчас из мяты.
Я счастлив был всегда  с одной тобой .
А ты была ? Неужто не понятно?