Уродина

Елена Самбарова
Мама, мама,
Смотри, моя голова в квадрате.
Нет, доча, не правильно -
Она в скафандре

Мамочка, мамочка,
Смотри, моя нога в дупле.
Нет, доча, не правильно -
Твоя душа в потьмах

Мамочка, мамочка,
Смотри, моя душа в тюрьме.
Нет, доча, не правильно -
Твоя нога в тюрьме.

Мамочка, мамочка,
я схожу с ума у меня три руки!
Нет, нет, нет -
Вы, не моя дочь.