Чужое

Анна Миронова 12
Я все ещё ощущаю смысл слов , давящих на грудь,
Я чувствую их осколками в своём горле .
Тишина ночной лампы звучит громче чем грусть ,
Шуршание подъездов в открытом море .

За открытой шторкой обмана
Что ты скажешь себе , когда смотришь зеркально ?
Говорю: «От себя не беги , ты же знаешь
Оставляя  чувства на дне ,воспрянут,ты понимаешь ?»

Нежной тоской по несбывшимся поцелуям ,
В простывшем многоугольнике чувств ,
Я тебя оставляю одну, совершенно пустую .
Наедине только ты и помятая суть.

К развёрнутым до искажения мыслям ,
Возвращаться , ссылаясь на тяжесть .
Они давят и бьют в голове, словно выстрел .
И некуда больше тёплую скуку поставить.

В упоительных влажных глазах слишком больно ,
Распадаться на сотни мельчайших родинок на её коже .
Укрывать чье-то тело :чужое и сонное ,
И не любить , потому что чужое ...