Женщина

Игорь Обризан
Прекрасней женщины,нет в Мире ничего!
И сколько-бы душа,по жизни,не искала.
Но краше,двух бездонных,женских глаз.
На этом Свете,ничего не отыскала!

И слаже двух:прекрасных,алых-губ.
Сколь не ищи,ты не найдёшь на Свете.
Когда любви подарят поцелуй,
Из Рая-яблока,две половинки эти!

И все проблемы жизни,как рукой.
Снимают,пара глаз и их улыбка.
И плещется бушующей рекой.
Любовью-кровь,как Золотая рыбка!