Я за стихи написаные мной

Юля Марка
Привет, любимая подруга!
Сегодня, день рождение твой!
Ты у меня, по прежнему конфетка!
Красива ты, и внешне и душой!
Сегодня, я тебе желаю,
Пусть стужа одолеет Север злой!
Ну, а тебя, пускай одолевает-
Горячая и страстная любовь!!!!!!
Люблю с тобой, я в танце покружиться!
Умеешь ты, компанию зажечь!
Мне повезло, с тобою подружиться!
Всегда, я с радостью
Тебе готовлю речь!
Я не люблю, банальных поздравлений!
Я, за стихи написанные мной!
Вы улыбнулись?
Значит продолжаем!
Сегодня с вами я,
И сердцем и душой!!!
Поэтому, девчонки зажигаем!
Чтоб у мужчин от нас
Бурлила кровь!
Смотрю, сосед уже бокалы наполняет?
Ну так давайте выпьем!
За мою подругу!
За нашу дружбу!
И, конечно, за её ЛЮБОВЬ!