***

Юрий Стравинский
Нас ждёт обвал- лихие годы
И Хазин нам пророчит кризис
Был Бреттон-Вуда век не долог
Пора всем прятаться в сартире

Но Путин гад нас там замочит
Пошлет крылатую ракету
Нигде не спрятаться о Боги
Я вроде в очереди первый

Меня немного утешает
Что Вы за мною полетите
Компания у нас большая
Миллионов может быть 130

А может меньше я не знаю
Но кладбище нужно большое
Земля не примет правда
Тех кто сгорел в метели новой

Грибочки свежие грибочки
Растут так быстро ни от куда
Их наедимся очень скоро
Прощайте бурные столицы

Ура!