Слегка коснувшись губ губами...

Андрей Базилевич
Слегка коснувшись губ губами,
Он взял сосок в полон любви.
Он целовал его устами,
В сознании меркли жизни дни.

   Он гладил бедра ей,животик,
   И грудь ей снова целовал.
   Любовь ужаснейший наркотик,
   Ее он нежно обнимал.

Она с изяществом пантеры,
Свой стан сгибала как лоза.
С умением гейши и гетеры,
Смотрела преданно в глаза.

   Ласкала нежно его чресла,
   Дразня и нежа языком.
   Когда сидел он в мягких креслах,
   Он брал ее потом,ничком.

И меркли звезды в темном небе,
От их неслыханной любви.
Она раскинувшись на пледе,
Моля со стоном,всю возьми.

   Не останавливайся милый,
   Я вся твоя,войди сильней.
   Нельзя любить,и жить в пол силы,
   Бери,бери меня смелей.

Луна в смущении краснела,
От их фантазии любить.
Мешать луна им не хотела,
Богов напиток,крепкий пить.