21

Елена Моссур
Как-то раз, речь зашла об взаимоотношениях мужчин и женщин в реальное время с моим многоуважаемым другом.
Он говорит мне: прекрати смотреть фильмы, любовь с романтическими поступками, где мужчины героически добиваются женщин, которую ты так хочешь, она бывает только в кино!
Ты вокруг посмотри, видишь что происходит сейчас!
Смена позиций мужчин и женщин в 21 веке! Жизнь - удовольствие!
Всё сводится к тому, что нам сначала развращают ум, а потом пустеют наши души.

Инфантильные молодые мальчики, которые не берут ни за что ответственность. Для таких лучший вариант - обеспеченная девушка, которая сама всё умеет и зарабатывает, чем меньше у неё проблем, тем лучше! А как вообще на них можно положиться в трудный момент?

Смотри какие семьи вокруг. Женщины, которые обеспечивают всю семью, работают сутками, на 3-х работах, чтобы жить нормально, стареют быстрее, и от них, конечно не сразу, но мужья уходят, либо больше их как женщину не хотят!

Большинство мужчин около 40 лет, проводят время как молоденькие девчонки, любуясь собой в тренажерном зале. Ходят на свидания, развлекаются, живут в своё удовольствие, большинство из них разведены или совсем не имеют семей, может быть очень хотят, но не имеют. У них не получается заводить настоящие серьезные отношения, потому что женщин своего возраста считают малоинтересными, они не выбирают с историей, со своим багажом, боятся умных, зрелых, самодостаточных, а молодым и красивым девушкам они не нужны, интересны только лишь как ресурс.
Правы ли, или это не наше дело?!

- Вот и ты, думай сначала головой, прежде, чем выбирать спутника жизни.

И я задумалась, что есть теперь женщина в этой свободе нравов.
Какова роль?(Труд, обреченность выбора, самка)
А у мужчины тогда?(Муза, очаг, непосредственность и вечный ребёнок)
Неужели так можно, так удобно?!

Осознанности в жизни нет, всё это нули, лишь единицы способны по трудному пути идти!

E.Mossur with love
14 oct'17 16:16