солнышка кусочек

Светлана Фиалковская
Я нашёл сегодня в луже
Жёлтый солнышка кусочек!
Это с клёна оторвался
Яркий маленький листочек.

Он кружился словно лодка
И от ветра парусился,
А потом вдруг встрепенулся,
Дальше странствовать пустился!

октябрь 2017