В дороге...

Ольга Береговых
Я люблю писать в дороге -
в даль уносят километры...
и уходят прочь тревоги,
мне на встречу дуют ветры,
солнце светит, дождь ли каплет.
Словно руки, ветви тянут
мне деревья, листья - капли...
Вдоль обочин травы вянут...

Лето, осень... зимы... весны -
ждут меня мои дороги.
Этот путь стихам стал крестным -
в них и радость, и тревоги...