Наверное так

Лунная 3
Три месяца прошло, как тебя нет на этом свете,…а память всегда жива...
( Серж Сандал - поэт,прозаик,Член Союза писателей России...http://www.stihi.ru/avtor/0922088950peop Вечная память...)

Печально бродят и роятся мысли,
Их безучастно, машинально я ловлю.
Вдруг вспоминаю, как впервые в жизни,
Твои три нежных слова,- «я тебя люблю…»

Теперь дни тускло пролетают мимо,
Слезинками с души смываю боль,
Взаимно так недавно быть любимой,
И вдруг теперь одной хранить любовь…

Хранить, как память, как судьбы подарок,
Любить,…но только больше не обнять…
Наверно  счастье  не дается даром,
Теперь должна привыкнуть и понять…

Понять и отпустить все эти мысли и печали,
Ведь наша жизнь была калейдоскоп сплошной,
И то что часто  мы порой не замечали
Пусть остаётся счАстливо и грустно, и смешно…

НАВЕРНО  ВЕРНО  ТАК !

15.10 2017

Иллюстрация авторский коллаж Луценко Натальи