Машинная страсть

Николай Будаев
Я гоняю по Москве,
Ночью поздно, до утра.
Доказать хочу себе,
Что я круче, чем братва...

Верю я в двиган, колодки,
В разум, трезвость и расчет.
И пьянею не от водки,
От азарта, что так прет...

Скорость, гонки и вираж
Так отчаянно заводят.
Стоит только мне в гараж
Заглянуть, и  сон уходит...

Здесь всегда бензин и масло,
Рёв мотора, звон ключей.
Страсть к машине не угасла,
Разгорелась вновь, сильней...

Я готовлю точно к свадьбе,
Каждый раз ее опять.
Убираюсь как в усадьбе,
На другое мне плевать...