Без мечты и мечтаний

Татьяна Бронникова 2
          Без мечты и мечтаний,
          Жизнь-очень скучна!
          Без минут расставаний
          И встретить нельзя!

          А жизнь,ведь диктует,
          На,пользуйся мной!
          Пока-ты ЗДОРОВЫЙ!
          Пока-МОЛОДОЙ!