День рождения

Петр Межурицкий
Возможно, согласно законам истмата,
а, может быть, так подгадала природа,
но Сталин родился 5 марта
1953 года,

и в хлев к нему шли не волхвы, а народ,
и хрен его знает, когда он помрёт.