Ты - жизнь

Барин Сергеич
Ты солнца ярче,неба голубее,
Как поцелуешь меня - все тело немеет.
Нет силы мощнее нашей любви
Как мудрый глаголит поэт - "селяви".

Мне жизнь с тобою прожить придется,
Не смею пыткой я это назвать!
От слов твоих все чаще внутри бьётся
То,что мы привыкли "сердцем" называть.

Но сердце без души б давно погибло,
Не будем забывать о том,что создал Бог.
Увидел я тебя, и память сшибло,
Зажёгся на Олимпе мой новый огонёк.