Оранжевый ковчег

Китайник-2
Оранжево-черной лавиной,
паучьим и тыквенным днем
пристанет ковчег Хеллоуина
и наше участие в нем:

ужасные маски и стяги,
гремит "Фантастической" диск,
детишек цветастой ватаге
конфеты раздаст василиск.

-----------------------------
"Фантастическая симфония" Берлиоза - неизменный
учвстник хеллоуинных торжеств в нашем доме.