И все же

Шевченко Нина Дмитриевна
Зима пробегает порошей
И снегом простор холодит.
Где, милый ты мой и хороший?
Ох, сердце мое не гранит!

Снежком занесет всю округу,
Всплакнет вечерок невзначай.
Тебе доверяю, как другу,
По мне, как по другу, скучай.

И все же, и все же, и все же
Ты мне, как любимой, внимай.
Нет истины в мире дороже:
Прекрасен в душе вечный май!