Молитва

Виктор Саврилов
                С   нами     Бог   !

            Печатается  по   Благословлению    Отца    Александра .

            Православные   всеХ   Стран   соединяйтесь !   Автор


                Молитва

                Под  сенью  вишен ,  кроной   Груш :
                Стоит   Топчан   И  новый  стол ;
                Блистает    Курская   луна ,
                Как  буд--то   За  морем    Она  !

                Август  уже  далеко  от   Июля ,
                Скатерть   посконная   ,  Хлеб   на  столе ,
                Солнечный    Зайчик  блестит   на   плите !

               Чашка  с  картошкой  ,  сметаной   и   Луком ,
                Булочка   с   Вишней  почти  испеклась :
                Яблоки  сыплются  в  тазик  со   стуком ,
                В   Августе  осень  уже   началась  !

              Листья  конспектов  шуршат   вечерами ,
                Ветры  танцуя   ;  поют  в  небесаХ :
                Звуки  гитары  ,  мое  отраженье
                В   синиХ---ЛукавыХ   ДевичьиХ   глазаХ !

              ВсполоХи  ночи ,---  Зари  отраженье
              Кроны  деревьев  ,  пленят    Небеса ;
               ТиХо   Молитву  шепчу   засыпая :
               Боже  ,  услышь   МЯ....Хоть   Ты ,  в  небесаХ !

      С  любовью   и    Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

     Поэт--Христианин     Валерий    Куракин--Кокин      г   Орел    2017  год