Там, где сосны

Дина Аркадова
          Навеяно стихами
          Бориса Пастернака и
          Евгения Евтушенко

Там, где сосны шумят, как море,
Где дела и заботы исчезли,
В старом писательском доме
Я спасаюсь от всех болезней.

От болезней души и тела,
От связей и дружб ненужных.
Я жду одного человека,
Который слегка простужен.

Он придёт,как всегда, внезапно
И молча встанет у двери.
Я больше не стану бояться-
Я просто ему поверю.