Воспрянь

Наталья Владимировна Куликова
Ты там рыдаешь, мне тут больно..
И не помочь, и не обнять.
С косою дева вновь довольна,
Родное любит отнимать.

О горе, как она бесстрастна,
На очерёдность ей плевать..
Да, все мы будем в её власти,
Когда устанем воевать.

Прошу не преклоняй колени
И глаз пред ней не опускай,
Дадим же бой не зная лени,
И пусть катит хоть в ад, хоть в рай.

Воспрянь, стряхни своё бессилье,
Ведь Мир не прекращает бег,
И на тебя смотрят родные,
А ты их главный человек.

Живи, пускай чувства на грани
И ненавистен жизни рок...
А кто ушёл, тот вечно с нами,
Хоть и не ступит на порог.