Их плюс-в большом желании 18L

Лия Пьянкова
Ответка на «Явный плюс» (Беспечный Ездок)
http://www.stihi.ru/2014/02/12/667

18L+

ЛГ*

Есть среди женщин лапы и какие!
Их яный плюс-в большом желании.
Их дети выросли, внуки большие,
А мечется в глазах признание:

Свободна для тебя душой и телом.
Бери и наслаждайся мной с утра.
А хочешь, вечером или в обед "с прицелом"?
Или экспромтом, после ужина?

На мне чулочки...нам не помешают,
Рви трусики...их сотня у меня.
Сегодня я в театре. Муж? Не знает,
В каком и где...иди скорей сюда...

Не думал, что бывает столько страсти?
Не хочешь знать о сыне, сколько лет?
Не знал, что так ласкать приятно сласти,
Умеющую делать так минет?

Так нравятся тебе шальные бедра,
Насаживать их грубо на себя?
Мой мальчик, я занимаюсь спортом...
Природа постаралась за меня....

Спасибо, милый, как же было сладко...
Эрекция и мой роскошный рот...
Конечно, дорогой, свободна  завтра...
И послезавтра...не откажусь в полёт...