Всемирный фестиваль молодёжи и студентов

Луиза Давлетшина-Галимова
  Студенты  Башкортостана!
Вас от души поздравляю
С открытием девятнадцатого
Всемирного фестиваля
Студентов и молодёжи
На тёплом Чёрном море,
В прекрасном городе Сочи!

Собралась молодёжь из
Ста восьмидесяти стран,
Образовав мировой кворум,
На свой деловой,политический
И культурный форум,
Обсудить проблемы
Мирового масштаба, чтобы
Жизнь развивалась и улучшалась.

Юноши, девушки!
Равняйтесь на лучших,
На передовых, тех, кто
Идёт в авангарде дел
Молодёжных и мировых
Гранит науки грызите упорно,
Станьте старшему поколению
Сменой трудолюбивой, достойной!

 Посвящается Международному дню солидарности молодёжи, который
отмечается ежегодно, 24-го апреля.




                15.10.2017г.