Утро

Лимонка 2
Всё то что снилось вам во сне
Отныне пусть горит в огне
Будь то любовь, иль войны мрак,
Иль в море тонущий моряк
Сны снятся разные всегда
Попал в их сети не беда
Солнечный свет растопит лёт
И сны отправятся в полёт
И день грядущий предвкушая
С утра на завтрак выпьешь чая.