Деревья сбросили одежды

Галла Балабанова
Деревья сбросили одежды
И приготовились ко сну.
Зима пушистым одеялом
Прикроет эту наготу.
Им песни тихие метелей
Навеют золотые сны
До той поры пока капели
Не возвестят приход весны
Весенним солнышком согреты,
Они стряхнут мороку сна.
Им изумрудные наряды
Подарит юная листва.