С небес халява каждый день.. увы! Не падает

Александр Лицкевич
     В уставшем сердце с много-томЪя суеты,
     Снегами (вряд ли..) всё по крыши заметёт!
     На фотках краше и желанней - Я.
                И - Ты.
     Ну что с того,
                что за окном сирень цветёт?

     Скажи: Зачем тебе чужие острова?
     Шальных сокровищ полу-трюмистый багаж?
     Любовь (согласен...)в чём-то искренне права,
     Всё остальное - будничный вояж.

            С небес халява каждый день..увы! Непадает.
            "Леп-Лун-дит" время бодро маски на лице;
            Как лучик солнца взгляд влюблённый сердце радует
            Не поперхнуться б прошлостью в конце.

                Ля-Фа-Рэ (9:10)
                Л.А.Ф.
                15.10.17.