Ты меня не кори

Сергей Кузнецов 24
Ты меня не кори, не надо,
Не царапай словами душу.
Что с тобою меня нет рядом
И покой твой разлукой рушу.

Нет, не будет уже как прежде
Грёз о долгой совместной жизни.
Перестань пребывать в надежде,
Прогони обо мне все мысли.

Погляди на судьбу по новой,
Свет на мне не сошёлся клином.
Стань как прежде, опять веселой,
Отпусти грусть с табачным дымом.

Я не сделал тебя счастливой,
Не поверишь, но я пытался.
Знаю, будешь с другим любимой,
Но союз со мной - неудался.

В парусах моих - вольный ветер,
Ну а ты молода, красива.
Видно ту я в тебе не встретил,
Что меня бы остановила.