Песня Девушка мечты!!!

Владимир Львов 3
Песня: Девушка – мечты!!!




1.
А, я долго тебя люблю, и я верю дана судьба,
Одиноко творю мечту, вспоминая тебя любя!
Море дарит опять прибой, нету рядом увы тебя,
Разошлись, мы тогда с тобой, и забыта тобой судьба!

Припев:
Девушка – мечты, и любви моей,
Я тебя люблю, долготою дней!
В небе облака, манят полететь,
Радость ты моя, дай мне поглядеть!

На тебя в судьбе, проронив: Люблю,
На тебя одну, я душой молю!
Я тебе скажу, как ты хороша,
Девушка – мечты. Ты моя душа!

2.
Чайки в небе парят, а я вспоминаю любви призыв,
Где ты радость судьба моя, и как море большой прилив!
Поскорее приди камне и люблю, повтори душой,
Одиноко горит закат, я заждался любви большой!

Припев:
Девушка – мечты, и любви моей,
Я тебя люблю, долготою дней!
В небе облака, манят полететь,
Радость ты моя, дай мне поглядеть!

На тебя в судьбе, проронив: Люблю,
На тебя одну, я душой молю!
Я тебе скажу, как ты хороша,
Девушка – мечты. Ты моя душа!







                Господин Львов!!!