до самого утра...

Адриана 2
Люблю тебя и всё прощаю -
Твои колючие слова.
Осенний дождик напевает
Мне блюз до самого утра...
И я блаженно засыпаю
Под переливы нежных струй,
В последний миг лишь успеваю
Почувствовать твой поцелуй...