Владыке Илариону Алфееву посвящается

Дарья Рослякова Из Восьмого
Как хорошо, что есть Владыка,
Он ведь поэт и музыкант,
Писатель русского языка
И всенародный делегат!
Он был на встрече с папой римским,
В консерватории успел,
Всем христианам стал он ближним,
У внешних тоже преуспел.
Ведь все, кто вне, – лишь только овцы,
Потерянные овцы у плетня.
И если б был Владыка волком,
На этом месте не стоял бы он тогда.

13.02.2017г.