Вот и пенсия пришла

Татьяна Никитина 15
Вот и пенсия пришла,
Много денег принесла!
Так куда же их девать?
Начинаю я считать:
Это заплачу за газ,
И за свет, чтоб не погас.
И за воду, капремонт,
И за звонкий домофон.
За тепло, за интернет
Много я отдам монет.
И останется ещё
Нам на хлеб и молоко.
Ах, не жизнь, а лепота!
Чем же пенсия плоха?

Правда, есть один момент:
На обновки денег нет.
И болеть нельзя никак,
Ведь остался лишь пятак.
Нам лекарства не купить...
Эх...до пенсии б дожить...