Начертанный путь

Наталия Кулешова 2
Грешницей несмелой
в жизни неумелой
преклонюсь перед Богом,
перед вырастившим меня домом.
И бесшабашной юности грехи,
и гнева, страха в забытьи,
и необдуманные шаги,
открою перед ним свои грехи.
- Прости мне, Господи,
что даже не заметила того,
что натворила в забытьи,
что опрометчиво творила
зло своей любви.
Порой обманчиво-озлоблено
прокладывала путь.
Порой прожорливо-уродливо
решала суть.
Под покровительством Твоим,
Великий и Непревзойденный вихрь
я преклоню колено.
Веди меня смело
в неведомую жуть
веков переплетение.
Пускай не омрачит мое сомнение
начертанный Тобою путь.