Снег на улице кружится

Игорь Геннадьевич Журавлев
Снег на улице кружится
И заностит города
Только мне сейчас не спится
Как обычно, как всегда.

Посмотрев на танец снега,
Участился пульса стук.
Всё прекрасно, всё красиво
В комнате таких подруг.

Ноябрь 2013 г.