Вы меня забыли...

Тёмная Маска
Я лишь для вас писал, но вы оставили меня!
Я на арфе и на скрипке для вас играл!
Я стихи и поэму для вас одной писал!
Я вас любил и защищал! Я каждый божий
День на пороге в комнату вашу
Где висели картины мои
И скульптуры мои
Я клал то розу
То конфету
То письмо:
"Я вас не брошу!
Я куплю любую брошу!
Пусть весь мир вас будет презирать
И уродкой гадкой называть
Я вас буду защищать. Я жизнь готов отдать
Но однажды ты сказала мне:
Ты мне надоел,
Ты стар,
Я люблю другого!
Я рыдал на коленях, молил вас
Просил,
Но вы бросаете меня
И вот сижу я один
И жду конец я свой, суровый...