Ручки чистые у нас...

Циля Апатова
Ручки чистые у нас,
Мы их часто моем...
Потому что, каждый раз
То лепим мы, то строим...

А микробы любят грязь,
Не нужны они нам...
Пусть ручки чистотой светясь,
Радуют наших мам...

Мамочки нас к труду приучают,
Учат всегда нас, опрятными быть...
Микробы от нас пусть улетают,
Мы ручки свои будем чисто мыть...

15 Октября 2017 г. Автор Циля Апатова