Наоборот

Григорий Финн
Я еду вперёд, только наоборот,
За окном всё плывёт, прячась за поворот.
Знаю в мире обратном, удача не ждёт,
Но хочу попытаться, еду наоборот.

Ощущаю движение только спиной,
Мне казалось, что ты была рядом со мной.
Я касался тебя своей сильной рукой,
Но ловил только воздух, ты стала мечтой.

Если ехать обратно, можно сразу пропасть,
Не пытаясь понять, куда можно попасть.
Тут удача нужна, а возможно и власть,
Попытаться луну с неба сразу достать.

Я вокруг слышал стоны и крики людей,
Они громко молились за себя и детей.
Я спокойно сидел в этом море страстей,
Мне уже всё равно, в мире страшных идей.

Что дорога, в которой не будет тебя?
Направления нет, а душа так пуста.
Я же просто любил, отдавая себя,
Видно много отдал, ты ушла так шутя.

Только если из двух, вдруг разлюбит один,
Он останется в море, где множеством льдин.
И пускай будет снова другими любим,
Ему это не важно, ты останешься с ним.

Если люди живут друг у друга внутри,
То из двух в своё время, становиться три.
Это важное чувство в себе сохрани,
Мне плевать, что все скажут! Ты сильно люби!

Я еду вперёд, только наоборот,
Пусть не знаю, что будет опять поворот.
Нас связала судьба, и она нас ведёт,
Я люблю тебя! Это и суслик поймёт!