Солнышко покинуло меня

Фуад Каримов
Солнышко покинуло меня,
Я сижу один, в лучах заката.
В небе пламя прожитого дня
Догорает безвозвратно.

Я опять, как прежде, одинок,
Одинок и никому не нужен.
Теплый, летний, солнечный денек
Зимнею сменился стужей.

Солнышко покинуло меня,
Я сижу один, в лучах заката.
В небе пламя прожитого дня
Догорает безвозвратно